Центр Подготовки Специалистов ИНТехнО
Личный кабинет

Россия, Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3

+7 (495) 105-96-04

Пакеты для руководителей 3

конструктор 16 16

Досаафф-01.png

intexno1

кнопка bls22

экспресс обуч 1

portal

school ae

korovka

button robo1

logoped

 

 

Ресторанное дело является бурно развивающимся направлением современной экономики в России. Несмотря на то, что часть ресторанов не выдерживает конкуренции и разоряется, в это же время открывается большое количество новых заведений, ориентированных на другой сегмент посетителей или несущих иную идеологию организации ресторанного бизнеса.

 

Успешное развитие ресторанного бизнеса требует от ресторатора не только глубоких и разносторонних знаний в экономике, маркетинге, психологии, поварском искусстве, но еще и огромных организаторских способностей, наличия предпринимательской жилки, креативного мышления, колоссальной работоспособности и преданности делу, которым он занимается.

 

Успех ресторана, завоевание доверия посетителей, стабильность предприятия часто зависят от личностных качеств организатора ресторанного бизнеса.

Какой бы харизмой не обладал ресторатор, он всегда будет нуждаться в команде опытных профессионалов, которые смогут воплощать его идеи в жизнь.


Сформировать сплоченную рабочую команду - одна из основных организационных задач, которая в дальнейшем должна обеспечить успешное развитие ресторанного бизнеса.


Учитывая, что ресторанный бизнес – перспективное направление экономики, профессия менеджер ресторанного дела будет востребованной еще не одно десятилетие. 

 

Обучиться менеджменту в ресторанном бизнесе можно в Региональном Центре Профессиональной Подготовки Института новых технологий в образовании.

Программа «Организация ресторанного бизнеса» ориентирована на руководителей и владельцев предприятий общественного питания, лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование, а также опыт работы администратором, менеджером ресторана, кафе, бара, заведующим кухней ресторана.

 

Программный материал освещает обязательные области знаний и позволяет овладеть компетенциями, необходимыми для создания модели успешного управления рестораном и использования этой модели на практике. Программа формирует представление о взаимодействии различных хозяйствующих субъектах, обеспечивающих эффективное функционирование ресторана. Управляющие рестораном научаться решать сложные вопросы и принимать ответственные решения по всем позициям, способствующим повышению рентабельности ресторана и его привлекательности для посетителей.

 

Как организовать предприятие общественного питания с нуля, подобрать ответственный персонал, как работать с посетителями и повышать рейтинг привлекательности? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы во время занятий.

 

Обучение проходит в удобной дистанционной форме. Это дает работающим специалистам много преимуществ.

 

Вы остаетесь на рабочем месте, учитесь в удобное время. Полученные знания сразу можете проверять на практике. Что-то не получилось или возникли вопросы - вернитесь к изученной теме, переосмыслите еще раз новые знания и внесите корректировки в свою деятельность. Вы непременно добьетесь высокого результата!

Итогом обучения станет диплом о профессиональной подготовке установленного образца, который будет отправлен вам Почтой России.

 

Только научный подход к бизнесу в сочетании с высоким профессиональным уровнем специалистов каждого звена способны создать доброжелательную атмосферу гостеприимства, поднять культуру обслуживания и гарантировать развитие и стабильность ресторанного бизнеса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить