Региональный Центр Подготовки Специалистов ИНТехнО
Личный кабинет

Россия, Омск, ул. Фрунзе 1, корпус 3

+7 (495) 105-96-04

intexno1

button bls1

portal

school ae

korovka

button robo1

logoped

express1

 

NEW Programm

 

565654646

 

obychenie za 3 day

 

По данным отчета «Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте. Маркетинговое исследование и анализ рынка», подготовленного маркетинговым агентством «Маркет Аналитика». Данные показателя свидетельствуют о близости рынка к насыщению.

 

Подтверждается это и ростом числа объектов общественного питания. Количество ресторанов, кафе и баров выросло на 24%, общедоступных столовых и закусочных - на 9%, столовых, находящихся на балансе общественных заведений, организаций и промышленных предприятий - на 4%.

 

В условиях снижения интереса населения к услугам предприятий общественного питания (в январе 2018 года 15% опрошенных заявляли о том, что стали экономить на услугах кафе и ресторанов) и высокой степени насыщенности рынка следует ожидать обострения и без того жесткой конкуренции на рынке. 

 

По мнению исследователей, «в условиях отсутствия каких-либо серьезных экономических потрясений, темпы развития должны возрасти на уровне 6-8%, и в 2018 году возможно полное восстановление рынка». Главными катализаторами рынка станут восстановление потребительской уверенности, рост доходов домохозяйств, а также нарастающий темп жизни населения, «навязывающий» культуру питания «вне дома». 

 

Кризис в индустрии общественного питания еще не миновал, но уже наметилось «просветление». Темп жизни современного города все чаще склоняет людей к питанию формата «вне дома». Как показывают различные экономические исследования в области рынка общественного питания в России, потребители постепенно возвращаются в рестораны и кафе. Те сети, которым удалось пережить кризис, сейчас активно развиваются и расширяются как в столице, так и в регионах. 

 

Каким должно быть заведение, чтобы гости возвращались туда и рекомендовали его друзьям? Как выжить создателям в этом сложном бизнесе? Все это и многое другое в новой программе профессиональной переподготовки «Организация ресторанного бизнеса» рассчитанной на 250 часов.

 

Факультет бизнеса и делового администрирования и Факультет социально-культурной деятельности от РЦПС (ИНТехнО) также помогут подобрать ряд программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации для Вашего успешного бизнеса.

 

В институте действуют ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ АКЦИИ и специальные предложения на коллективные заявкиэкспресс-обучение и «пакеты программ».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить